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Swiss Gastro Solutions ist die neue Dachmarke, welche im Bereich Foodservice alle Marken der Migros-Industrie zusammenfasst. Der Kunde profitiert dabei vom gemeinsamen Vollsortiment welches über 3'000 Produkte umfasst.
Die Produkte zeichnen sich durch hohe, kontrollierte Qualität sowie durch hauseigene Rezepturen aus. Das breite Sortiment wird ständig den Bedürfnissen und Trends des Marktes angepasst. Die zahlreichen hochwertigen Produkte sind in verschiedenen Convenience-Stufen erhältlich. So geniessen kreative und innovative Köche die grösstmögliche Flexibilität bei der Zubereitung und der Gast ein aussergewöhnliches geschmackliches Erlebnis.
www.swissgastrosolutions.chDie offizielle Wochenzeitung von GastroSuisse. Mit einer abonnierten, von der WEMF beglaubigten Auflage von 23242 Exemplaren deckt GastroJournal 80 Prozent der gastgewerblichen Unternehmen wöchentlich ab.
Die Redaktion ist zweisprachig - deutsch und französisch – konzipiert. Redaktionell ins Zentrum gesetzt wird eine meinungsbildende Themenkompetenz in Bezug auf Hotellerie, Restauration und Tourismus. GastroJournal berichtet wöchentlich über Trends, Konzepte und Produkte; fokussiert auf die Betriebsinhaber und ihre leitenden Angestellten. GastroJournal bietet einen Stellen- sowie den grössten Liegenschaftsmarkt der Branche.
Der SBC vertritt die Interessen und Anliegen seiner Mitglieder mit Nachdruck und setzt sich für bestmögliche politische, wirtschaftliche und rechtliche Rahmenbedingungen im Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbe ein.
Er stellt gesamtschweizerisch eine zukunftsorientierte fachliche und unternehmerische Aus- und Weiterbildung in Produktion, Verkauf und Betriebswirtschaft sicher. Er ist ausserdem die zentrale Informations- und Koordinationsstelle und dient als Plattform für die Meinungsbildung und den Erfahrungsaustausch.
Der Verband bietet mittels eigenständigen Institutionen eine breite Palette an Spezialisten und Dienstleistungen an, welche der Bäcker-Konditor-Confiseur in Anspruch nehmen kann. Den Spezialisten liegen jahrzehntelang erarbeitete branchenspezifische Erfahrungswerte und Kennzahlen vor. Sie verfügen dadurch über einen Marktvorteil gegenüber Dritten.
Der Schweizer Fleisch-Fachverband ist die Branchen- und Arbeitgeberorganisation für die gesamte Fleischwirtschaft. Der SFF versteht sich als Interessenvertreter des Gewerbes, der Industrie sowie der Unternehmen des Engros- und Detailhandels mit Fleisch und Fleischerzeugnissen.
Der Verband unterstützt seine Mitglieder bei der Bewältigung der Herausforderungen durch kostengünstige, speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Dienstleistungen und im Kampf um günstige Rahmenbedingungen.
Wir setzen uns für eine starke Fleischwirtschaft und ein prosperierendes Metzgereigewerbe ein, damit unser Erwerbszweig seine wichtigen volkswirtschaftlichen Funktionen erfüllen kann.
Unsere Dienstleistungen:
Die Hotel & Gastro Union organisiert Arbeitnehmer und Berufsangehörige aus der Gastronomie, Hotellerie sowie der Bäcker- und Konditorenbranche in einer gemeinsamen Berufsorganisation. 21’500 Mitarbeitende und Kaderangehörige engagieren sich in unserer Berufsorganisation für eine fortschrittliche Hotellerie und Gastronomie sowie Bäcker- und Konditorenbranche, für attraktive Berufe, sichere Arbeitsplätze, gute Arbeitsbedingungen und gerechte Entlöhnung.
Die Hotel & Gastro Union besteht aus fünf nationalen Berufsverbänden des Gastgewerbes, der Hotellerie, der Bäcker- und Konditorenbranche, einem führenden kommunikationsunternehmen der Schweizer Hotellerie und Gastronomie mit einer Branchenzeitung und Fachzeitschriften, einem Stellenvermittlungsbüro, einer Hotelfachschule sowie einem Viersterne-Stadthotel in Luzern.
Die Hotel & Gastro Union ist Trägerorganisation der Hotel & Gastro Formation, der paritätischen Berufsbildungsinstitution der Sozialpartner im Gastgewerbe, und ist Gründungsmitglied von Travail Suisse, der Dachorganisation der Arbeitnehmenden.
HotellerieSuisse ist der Kompetenzpartner für alle Beherbergungsformen bzw. die Hospitality Branche und vertritt als Unternehmerverband die Interessen der national und international ausgerichteten Hotelbetriebe. Im Zentrum stehen unsere Mitglieder und deren Erfolg.
Seit 1882 steht HotellerieSuisse gemeinsam mit seinen knapp 3000 Mitgliedern, davon 2000 Hotels, für eine qualitätsbewusste und zukunftsorientierte Schweizer Hotel- und Beherbergungswirtschaft.
Die von HotellerieSuisse klassierten Betriebe repräsentieren 65 Prozent der Schweizer Hotelbetten und generieren 75 Prozent der Logiernächte. HotellerieSuisse ist in allen Landesteilen und Sprachregionen präsent und beschäftigt 95 Mitarbeitende.
Kernaufgaben:
Unsere Vision: Wir sind der Verband der innovativen und nachhaltigen Beherbergungsbetriebe.
www.hotelleriesuisse.ch