Newsletter abonnieren
Hier können Sie sich für unseren Newsletter eintragen.
Thomas Nussbaumer
Präsident Schweizer Kochverband
eidg. dipl. Küchenchef/ PL
Gabriela Holenstein
eidg. dipl. Berufsschullehrerin für Koch
Adrian Britschgi
Inhaber und Geschäftsführer der Café-Konditorei Schlüssel AG
Zukunftsträger 2014
Hans Jenny
eidg. dipl. Bäcker-Confiseurmeister
Inhaber Cornetto Bäckerei-Konditorei-Café
Ludwig Caderas
Präsident Kommission Berufsentwicklung und Qualität (B und Q)
Hans Reutegger
Metzger/ Fleischtechnologe
Unternehmensleiter
Philipp Sax
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF – Bildung
Jean-Claude Zimmermann
Fleischfachmann
Inhaber Stadt Metzg Ilanz
Zukunftsträger 2014
Adrian Furer
Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Gastronomiekoch FA
Zukunftsträger Koch 2015
Urs Chalupny
Berufsschullehrer am CPLN in Neuchâtel
Eidg. dipl. Küchenchef
Silvia Manser
Geschäftsführerin und Küchenchefin Restaurant Truube Gais
Gastronomieköchin EFZ
Thomas Christen
Gastgeber Restaurant Landhaus Liebefeld
Zukunftsträger 2014
Priska Schudel
Restaurationsfachfrau
Geschäftsführerin Restaurant Schoren, St. Gallen
Zukunftsträgerin 2013
Monika Williner
Berufsschullehrerin
eidg. dipl. Restaurationsleiterin
Doppelweltmeisterin World Skills 2003