de  |  fr

Jury

Präsident

Thomas Nussbaumer

Präsident Schweizer Kochverband
 
eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Stellvertretende Präsidentin

Gabriela Holenstein

eidg. dipl. Berufsschullehrerin für Koch

BÄCKER-KONDITOREN-CONFISEURE

Adrian Britschgi

Inhaber und Geschäftsführer der Café-Konditorei Schlüssel AG
 
Zukunftsträger 2014

Hans Jenny

eidg. dipl. Bäcker-Confiseurmeister
 
Inhaber Cornetto Bäckerei-Konditorei-Café

Richard Wanger

Geschäftsführer der Confiserie Wanger AG in Buchs/Schaan

Zukunftsträger 2019

FLEISCHFACHLEUTE

Cédric Junod

Eidg. Metzgermeister

Geschäftsführer und Inhaber von Boucherie Junod SA in La Neuveville

Philipp Sax

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF – Bildung

Jean-Claude Zimmermann

Fleischfachmann

Inhaber Stadt Metzg Ilanz

Zukunftsträger 2014

KÖCHE

Adrian Furer

Stv Leiter Küche
PZM Psychiatriezentrum Münsingen AG

Urs Chalupny

Berufsschullehrer am CPLN in Neuchâtel
Eidg. dipl. Küchenchef

Silvia Manser

Geschäftsführerin und Küchenchefin Restaurant Truube Gais
Gastronomieköchin EFZ

RESTAURATIONSFACHLEUTE

Thomas Christen

Gastgeber Restaurant Landhaus Liebefeld

Zukunftsträger 2014

Priska Schudel

Restaurationsfachfrau

Geschäftsführerin Restaurant Schoren, St. Gallen

Zukunftsträgerin 2013

Mario Junior Miranda

Restaurantleiter & Head Sommelier,
Hotel The View Lugano 5***** Paradiso TI

Newsletter abonnieren

Hier können Sie sich für unseren Newsletter eintragen.