Newsletter abonnieren
Hier können Sie sich für unseren Newsletter eintragen.
Thomas Nussbaumer
Präsident Schweizer Kochverband
eidg. dipl. Küchenchef/ PL
Gabriela Holenstein
eidg. dipl. Berufsschullehrerin für Koch
Adrian Britschgi
Inhaber und Geschäftsführer der Café-Konditorei Schlüssel AG
Zukunftsträger 2014
Hans Jenny
eidg. dipl. Bäcker-Confiseurmeister
Inhaber Cornetto Bäckerei-Konditorei-Café
Richard Wanger
Geschäftsführer der Confiserie Wanger AG in Buchs/Schaan
Zukunftsträger 2019
Cédric Junod
Eidg. Metzgermeister
Geschäftsführer und Inhaber von Boucherie Junod SA in La Neuveville
Philipp Sax
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF – Bildung
Jean-Claude Zimmermann
Fleischfachmann
Inhaber Stadt Metzg Ilanz
Zukunftsträger 2014
Adrian Dähler
Küchenchef Reha Rheinfelden
Zukunftsträger 2022
Urs Chalupny
Berufsschullehrer am CPLN in Neuchâtel
Eidg. dipl. Küchenchef
Silvia Manser
Geschäftsführerin und Küchenchefin Restaurant Truube Gais
Gastronomieköchin EFZ
Thomas Christen
Gastgeber Restaurant Landhaus Liebefeld
Zukunftsträger 2014
Priska Schudel
Restaurationsfachfrau
Zukunftsträgerin 2013
Mario Junior Miranda
Restaurantleiter & Head Sommelier,
Hotel The View Lugano 5***** Paradiso TI