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Lauréats

2022

Catégorie spécialiste en restauration
Marion Riedel-Hirschmann
Netts Schützengarten, St. Gallen SG
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Nicolas Kraus
Gnusspur, Thalwil ZH
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Monika Stampfli
Confiserie Hofer, Solothurn SO
Catégorie cuisinier/cuisinière
Adrian Dähler
Reha Rheinfelden, Rheinfelden AG

2021

Catégorie spécialiste en restauration
Sonja Salzano
SALZANO Hotel-Spa-Restaurant, 3800 Unterseen BE
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Niklaus Jud
Dorfmetzg N. Jud GmbH , 8717 Benken SG
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Andreas Stricker
Ernst Hotz AG, 8600 Dübendorf ZH
Catégorie cuisinier/cuisinière
Domenico Miggiano
Gasthof Löwen, 8608 Bubikon ZH

2019

Catégorie spécialiste en restauration
Fabian Aegerter
Restaurant Waldmannsburg, Dübendorf ZH
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Robert Berwert
Metzgerei Berwert AG, Oberurnen GL
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Richard Wanger
Confiserie Wanger AG, Schaan FL
Catégorie cuisinier/cuisinière
Rolf Fuchs
Restaurant Panorama Hartlisberg, Steffisburg BE

2018

Catégorie spécialiste en restauration
Marie-Therese Müller
Zunfthaus zur Zimmerleuten, Zürich ZH
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Marcel Wüest
Chämi Metzg, Fislisbach AG
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Joël Grandjean
Dubey-Grandjean SA, Romont FR
Catégorie cuisinier/cuisinière
Anja Bühler
Congress Hotel Seepark Thun, Thun BE

2017

Catégorie spécialiste en restauration
Catherine Lütolf
Grill-Restaurant BAULÜÜT im Campus Sursee Seminarzentrum, 6208 Oberkirch LU
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Hugo Willimann
Hugo Willimann AG, 6252 Dagmersellen LU
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Regina von Däniken
Confiserie Sprüngli, 8953 Dietikon ZH
Catégorie cuisinier/cuisinière
Markus Fuchs
Alters- und Pflegezentrum Neuhaus, 9545 Wängi TG

2016

Catégorie spécialiste en restauration
Miriam de Melo
Gasthof zum Goldenen Sternen, 4052 Basel
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Christoph Jenzer
Jenzer Fleisch und Feinkost AG, 4144 Arlesheim
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Urs Köppel
Confiserie Köppel AG, 8590 Romanshorn
Catégorie cuisinier/cuisinière
René Kaufmann
Restaurant Rössli Illnau, 8308 Illnau

2015

Catégorie spécialiste en restauration
Julia Scussel
Kronenhalle, 8001 Zürich
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Franz Fässler
Metzgerei Fässler, 9050 Appenzell
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Lukas Koller
Suteria Chocolata AG, 4502 Solothurn
Catégorie cuisinier/cuisinière
Adrian Furer
Insel Spital, 3010 Bern

2014

Catégorie spécialiste en restauration
Thomas Christen
Romantik Hotel und Rest. Landhaus Liebefeld, 3097 Liebefeld
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Jean-Claude Zimmermann
Stadt-Metzg, 7130 Ilanz
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Adrian Britschgi
Café Konditorei Schlüssel AG, 6313 Menzingen
Catégorie cuisinier/cuisinière
Renato Wüst
Grand Resort Bad Ragaz, 7310 Bad Ragaz

2013

Catégorie spécialiste en restauration
Priska Schudel
Restaurant Zum Goldenen Schäfli, 9000 St.Gallen
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun, 3176 Neuenegg
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
David Parrat
Boulangerie Parrat, 2350 Saignelégier
Catégorie cuisinier/cuisinière
Daniel Aeschbach
Spital Wetzikon (GZO), 8620 Wetzikon

2012

Catégorie spécialiste en restauration
Benjamin Zerbe
The Dolder Grand, 8032 Zürich
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Edwin Müller
Müller Fleisch GmbH, 8226 Schleitheim
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Alfred Sutter
Böhli AG, 9050 Appenzell
Catégorie cuisinier/cuisinière
Thomas Amstutz
Hotel Villa Honegg, 6373 Ennetbürgen

2011

Catégorie spécialiste en restauration
Mimi Bischofberger
Gasthof Kreuz, 4622 Egerkingen
Catégorie boucher-charcutier/bouchère-charcutière
Bernard Limat
Boucherie Limat Bernard, 1746 Prez-vers-Noréaz
Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse
Werner Kuhn
Kuhn Back & Gastro AG, 9125 Brunnadern
Catégorie cuisinier/cuisinière
Kurt Röösli
Hotel Waldhaus, 7514 Sils Maria

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